maks_xd

Categories:

О личных границах.

Наконец-то я осмелился послать своего «друга». Есть у меня один деревенский друг. Парень-подкаблучник...

Ну вообщем. Он вчера звонит и говорит... «ну короче это...пятое, десятое...и давай поехали с нами на озеро». Вот прям завтра поехали. Сразу после работы... Я говорю. Ок подумаю. До 11 вечера. Сразу начинается «Ну я нетороплю, но давай до 11». Ебаный нахуй. Как заебали эти дешевые манипуляции... Ну и вот... ну там покупаться можно, пиво выпить и т.д. Ага! Я то блять знаю, что ты хочешь пива попить и пожаловаться на жену, а еще узнать как там у меня на личном фронте. Блять...про второе я не хочу распространяться. Про жену можешь попиздеть...но пожалуйста делай это не при жене. «Пошли подышим воздухом на 5 минут и я тебе расскажу как меня бесит жена» это именно ты делаешь при жене. Если тебя жена не отпускает с друзьями, которых у тебя нет (я и еще 0,5 друга), то твои проблемы. Я на такой формат не согласен.

Ну и далее...я ему пишу вечером. Извини. Бухал с соседом. Да, сосед позвал побухать буквально за 5 минут...ну и говорю «Завтра утром напишу решение». Приходит вотсаппина. Положи в рюкзак плавки. Сука! Я говорю, что напишу тебе. Не указывай что мне делать...

Ну ладно...Это действие первое. А действие второе... Мыкает это гостевание в формате «жрем. жрем, пьем, играем в игры и ложимся спать в 2 ночи.» На природе будет тоже самое...а мне не хочется спать в неудобном месте. Мне нравится спать у себя на диване и ложиться спать в 11. Ну собственно я ему по второй причине отказал в поездке на озеро. 

В чем сила? Он меня слишком уговаривал. В былые годы на подобное я бы согласился. Мне некуда было ехать... а сейчас пошел нахуй. Да, можно посидеть дома. На самом деле хочется побыть дома...у меня сейчас такая легкая депрессия...А еще реально после 5-тидневной рабочей недели хочется просто посидеть, отоспаться и т.д. Не хочется мучить себя недосыпом, после которого я буду вставать в 6 утра. Не хочется ехать 300 км на машине и т.д. Да и пора вставлять фары... Фары в том, что при жене он может простебать мою квартиру, а через 5 минут выйдя на улицу «блин... как меня все заебало. взять бы ипотеку, но нет денег». Так ты блять...пытаешься показать себя крутым на фоне меня? 

Озеро, природа, шашлычок — хорошо, но при этом я не хочу напрягаться неудобной обстановкой и вопросами про личную жизнь. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.