maks_xd

Categories:

О токсичности-3

Сегодня наконец-то закончился парад дня рождения...

Я праздновал день рождения с коллегами, день рождения с друзьями с работы (общаемся уже пару лет, вместе начинали работать в другой компании), придумал для галочки что праздновал даже с родителями. Вчера праздновал с корешом, который в Москву уехал, но ради работы постоянно тусуется в родном городе. Сегодня был день с рождение с другом из деревни и его женой. Это последний ДР.

Могу сказать, что это тло... Надо свою жизнь менять и снимать маски. Друг типа близкий. Про него много было в блоге. Но...откровенно говоря хуйня. Да, я сегодня хотел быть токсичным человеком, который скажет «я охуенный, а ты подкаблучник», но нет...этого не получилось. 

Сколько я общаюсь с деревенским другом — столько я вижу его жену. Блять...он не может без нее никуда. Сам любит подымать мужские темы, сам любит втихаря от жены начинать темы как ему плохо. Нет, там нет истерики. Ну просто попиздеть, что Юля была недовольна тем, что он купил 400 грамм сыра и 300 выкинул он может. Сука! Ты мужик или кто? Почему ты не можешь высказать свои мысли нормально? Почему жена негативно относится к тому, что ты общаешься со мной без нее. Нее... ну типа мы любим подвыпить. Хорошо, окей. Скажи, что общайтесь без пива. Но...может ли парень общаться с друзьями? У этого пацана 1,5 друга. Из них я составляю 1 единицу. Сложно ли отпустить мужа попить пивка с другом? Тем более мы не алкаши в последней стадии. 

Вот... Ну а насчет сегодняшнего демарша. Я просто хотел сказать, что мне клево чувствовать, что у меня квартира есть в 29 лет, что я никого не слушаю (как это делает этот парень). Я собственник жилья, имею хорошую работу и мне насрать на всяких там отчимов жены, и т.д. Мне насрать что скажет бабушка... Ну а вместо демарша получилась хуйня. Жена подкусила тем, что у меня петухи под окнами орут....да в 10 метрах от дома у нас есть курятник, который построили незаконно жители близлежащего барака. Ну я живу в новостройке, а бараки ну увы...еще остались.
Ну и напоследок...друг предложил поехать с ним на озеро. Скажу так...тло. Как бы это настойчиво не было, но мне там делать нечего.  Я лучше дома посижу в самом крайнем случае. Будет компания, где он, его жена...и пару человек со стороны родни жены... Будет много пива, какие-то бытовые неудобства и периодически слова «ну пошли прогуляемся». И нужно будет за 5 минут обсудить важную проблему. С ним по ряду вопросов я не могу быть откровенным... а в остальной части он пытается показать свое превосходство. А уж блять вопросы «как поебался?» я считаю не уместными.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.