maks_xd

Category:

Унижение в 18+ от матери

Иногда меня что-то пропирает пожалеть мать, снова поговорить и т.д... но рано или поздно возникает выяснения прошлых отношений (дети-родители) и в итоге все скатывается в говно. Умные психологи (я бы тут сказал «психолухи») могут начать советовать как вести себя и т.д., но я бы пропустил эту прелюдию.

Сволочь она и в Африке сволочь. Говно оно и в Африке говно. Когда в очередной раз я начну задушевный диалог с мамой — надо несколько раз подумать на какой минуте разговора она меня просто выбесит и я ее пошлю нахуй, а если не выбесит, то какое-то сотое/тысячное «безобидное» (ну реально безобидное, а на деле вызывающее слезы) слово вызовет у меня тяжелые чувства. Все. Это все что надо знать.

Вот...а теперь про унижение. Вспоминалась такая неприятная вещь. Громкими словами это можно назвать сексуальным унижением. Если словами не разбрасываться, то мать решала какое нижнее белье мне носить в 18-20 лет. Ну как решала. Ровно в 18 (ну ладно немного плюс/минус год) она заявила, что денег в семье нет и отец в Китае будет покупать одежду и на тебя. Отец ездил помогайкой в Китай. Несчастная путевка за пару сотен рублей для сына была роскошью. Блин...вот только сейчас понимаю абсурд этих слов. Денег нет в семье? Денег не было когда я был школьником, а когда я стал студентом, то получал стипендию на уровне зарплаты технички в школе.  Т.е. все наоборот...

Ну вот... а одежда покупалась не того фасона, размера это полбеды. Вторая беда. Нижнее белье. Мужик. 18 лет. Мать фактически выбирает ему трусы. Нет, отец покупал трусы. Оптом. Хрен пойми что. Так же покупались носки бамбуковые (которые я вообще не люблю), например...и еще пару вещей из гардероба. И вот приезжает отец с этим дерьмом и я его ношу... Но, вторая беда... Это одежда становилась общей для меня и отца!!! Мы с ним примерно одного роста, я немного полнее (был), он худой. БЛЯТЬ! Общие трусы, носки, майки и.т.д.

Я не припомню чтобы трусы, носки хоть как-то были разделены. Ну вот...все в одной куче. Из этой кучи я брал нижнее белье, брал это белье и отец. Носки точно были общими, трусы процентов на 90%. Может и раздельно, но постоянно они смешивались. Отцу пофигу, а мать регулярно путала. Еще отец донашивал мою одежду (ну типа ему пофигу в чем идти на рыбалку). Но и эта одежда периодически попала в мой шкаф. Вчерашняя дырявая футболка иногда вешалась в шкаф к моим нормальным футболкам. Увы, это было неудобно как минимум. И вот это все дерьмо происходило... В первые годы своего независимого существования я попытался избавиться от этой одежды, этого нижнего белья. Впринципе избавился...до вчерашнего дня я относился к данной странице жизни как к гиперопеке. Сейчас я считаю это унижением. Настоящим профессиональным унижением при попустительстве отца. Молодой мужчина в самом расцвете лишен выбора не только одежды, но и нижнего белья. Более того нижнее белье не являлось моим нижнем бельем. Оно было общим! Фу блин.... как минимум не гигиенично.... А еще какая-та старая женщина (которая сама себе покупала трусы, а не просила это делать мужа...хотя муж мог и за копейки вагон привезти с Китая дешевых трусов) решала какие трусы мне одевать. Брррр. 

Вот как-то так... Спустя 2-3 года после переезда от предков случился микроскандал. Я приехал после очередной поездки домой погостить к родителям. У меня была грязная одежда... Мать каким-то образом посчитала, что ее надо постирать. Постирала с вещами отца наплевав на бирки и этикетки. Т.е. белое белье стиралось с черным и цветным, а мои трусы и носки с отцовскими. На следующей день я не мог разобрать носки. У отца 100500 носков и ни один не парный, у меня все из одной коллекции, но они перемешались с отцовскими. Я маме претензии, а она на кухне отцу «я ему сделала доброе дело, а он такой неблагодарный».

Я во всем этом вижу теперь не гиперопеку, а какой-то акт надругательства над собой...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.